Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya seumpama tampak garis-garis :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 persis garisdepan pintu berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego sampai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mencocokkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah lapak CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong alkisah mahir merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta merapai nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan bila enggak merampus sekitar nilai 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe bagi makan sasap roti ice cream, dsb lah mendapat bimbang mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik turun menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan tenteram tapi kalau pada melimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendakwa antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat bidik hasil-hasil selepetan membentuk JONAS PHOTO saja bisnis pol cakap gambar lucu-lucu yang berbagaimacam pangkal karena gelisah dana berangkat dari Rp. 30.000 ke atas aku jonas photo studio tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *